Sonhei.

Usando linha sinking ontem 40% do tempo percebi que linha sinking é uma arte.

Arte de se enroscar no fundo.

Veio a mente hoje pela manhã a ideia de um conjunto # 7 e vara de 10 pés com linha de afundação de ponta, que afunda só 5 pés. Sendo possível trabalhar a parte floating de longa distância e deixar a parte afundativa afundar e puxar a isca com a correnteza. Uma mistura de pescaria drift com ninfar.

Interessante ideia. # 7 por que # 7 é considerada a vara para streamer universal. Veja as descrições dos maiores fabricantes “# 7 é uma vara para streamer”, e é esta vara que utilizam para pescar steelhead com o que? o que? o que? STREAMER!

Streamer é a melhor isca de pesca, melhor que camarão vivo, aposto um vale transporte.

Hmmmmmmmm 10 pés…..

Fica essa parte para um curso avançado de pesca na prática.

L1150332 (1280x854)

More from Thiago Zanetti

peixe não me enxerga

quando vê está no meu puçá!
Read More

3 Comments

  • Sinking? kkkkkkkkkkkk é tudo de ruim, é pesada, enrosca, tem que conciliar técnica com sensibilidade para efetuar o cast. Por isso que uso a Sinking tip, vai ao fundo sem enroscar te proporciona uma excelente pescaria e não te deixa estressado.

  • Usei linha sinking no mar….
    É um C$#%… Mas peguei minha primeira anchova no Fly assim…. Linha Sinking IV WF8S da Cortland.
    Caia na água e esquecia…..deixava afundar uns 8 metros….ae recolhe….. era muito trabalhoso jogar essa linha pra cima com rool cast até conseguir tirar da água…..mas deu resultado….

    Realmente é uma arte usar linha sinking. Tem que ter muita paciência…rs

  • A minha maior dificuldade com minha linha sink tip (Jim Teeny TIP TAPER 22 ft. sinking/68 ft. floating de 175 gr) é que a running line dá muita laçada, especialmente quando embarcado, já no vadeio quase nenhum. Adquiri um Leviathan 200 gr, por ser tropical e ter a alma mais dura (imagino), vamos ver como se comporta no barco. Ainda não testei.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *